ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
- имя и фамилия:
- Candle Ray Murray | Кэндл Рэй Мюррэй
- раса:
- мутант
- способность:
- Кроуризм
- уровень:
II, категория "Сихийные способности"
ОБО МНЕ
- биография:
- детство:
Я родилась двадцать шестого ноября тысяча девятьсот девяносто четвертого года в достаточно странной семье. Мой отец был влиятельным брокером, и с утра до ночи пропадал на работе, он, кстати, и помер там же, так, что я его почти что не помню, а мама жила в другом городе и в другой стране. Она оставила меня не попечение к бабушке со стороны отца, а сама уехала на другой континент со своей подругой Эвелин. Бабушка у меня тоже была весьма странной личностью. Она сходила с ума по часам и могла все время разговаривать о часах, снова и снова восхищаться своей коллекцией, казалось, что другие темы ее вообще не волнуют. Даже на похоронах папы она всем прожужжала про новые часы из антиквариата. Она утверждала, что они принадлежали самому королю Георгу шестому, но, кто знает, ее, эту сумасшедшую бабушку. Возможно, это и на самом деле так. Моя бабушка обожала Англию. Она все время брала меня с собой то в Лондон, то в Норфолк, то в Бат, то в Ливерпуль, тем самым, привила мне любовь к старушке Англии. Я даже думала, что я - британка, пока не прочитала в своей родословной, что наше семейство происходит из иммигрантов из Италии. Мое сожаление было столь великим, что я буквально неделю приходила в себя: не кушала, запиралась в комнате и вновь и вновь захлебывалась в собственных слезах. Что взять с ребенка, которому пять лет и который едва понял, что он не той нации, к которой он думал, что принадлежал. Дедушку я не знаю, знаю лишь то, что он был весьма строгим и серьезным человеком, и звали его Себастьян. У нас в гостиной весел портрет дедушки, к слову, через десять лет, компанию для портрета дедушки украсила фотография бабушки. Она, как и всегда, улыбалась во все свои идеальные тридцать три зуба-протеза. Как вы понимаете, после смерти бабушки, дедушки и отца, у меня практически не оставалось родственников, кроме мамы, которая, якобы, приютила меня к себе. Но, не тут то было, она оставила меня одну дома вместе с седой нянькой Грэнни. Ах да, наследство она оставила мне, за это ей спасибо.
- юность:
Школа. Ненавистное слово, которое выводит меня из себя до сих пор. Помнится, как я всегда сидела у парты и проклинала того, кто придумал это дурацкое заведение, где всех заставляют учиться. Урокам я предпочитала спорт, прогулки, но не вечеринки и алкоголь, нет-нет, я была воспитанной и хорошей девочкой. Училась я не совсем хорошо, одну неделю меня, внезапно, могло проломить на статус отличницы, а вторую я скатывалась до двоечницы. Впрочем, непостоянство всегда было свойственно моему характеру. В школе у меня не было особо много друзей, все девочки считали меня глупой дурой, из-за того, что, я, по их мнению, не любила болтать о мальчиках, косметике и моде; мальчики считали меня своим-несвоим, так как я хорошо играла в баскетбол, футбол, но, стоп, я же была девочкой, следовательно, я не "своя". Учителя терпеть не могли, но им приходилось тихо молчать и вести себя "ниже травы, тише воды", так как я платила им большие деньги за то, чтобы они сделали из меня человека. Моя жизнь была четко распределена по определенному сценарию, но все изменилось в один день.
- другая жизнь:
Шестого июля тысяча девятьсот девяносто седьмого года, я проснулась от крика. Помню тот день как сейчас: я слышу крик, резкий хлопок и в спешке встаю с кровати. За окном прохладная ночь. Я направляюсь к источнику звука, захватив с собой телефон, в гостиной вижу двух людей в черной одежде и с мешками, и няню Грэнни, лежащую на полу с окровавленной головой. На минуту на меня находит ступор и я не знаю, что делать. Один из мужчин направляет пистолет, который держит в руках, по направлению ко мне и прицеливается в лоб. Он требует деньги, иначе выстрелит. Я не слышу. Я вижу только окровавленную голову Грэнни, я вижу только красную, густую кровь. На секунду мне кажется, что она движется по направлению ко мне. Бордовая струя медленно продвигается ко мне. Мужчина кричит что-то, но я все еще не слышу, мои глаза прикованы только к крови. Холодное железо. Мужчина приставляет дуло пистолета прямо ко мне. Я перевожу взгляд на мужчину и вижу, как пульсирует вена с кровью у его шеи, я чувствую ее, чувствую ее жар, движение. Внезапно, мужчина обороняет пистолет и падает на колени. Я могу контролировать его кровь. Я, не знаю каким образом, манипулирую потоком этой крови и направляю ее. Второй мужчина, видя, как корчится от боли, его напарник, кидается прочь из дома.
Тело мужчины так и осталось лежать в гостиной, как и тело няни Грэнни. На следующий день за мной пришли люди, которые пообещали мне новую жизнь.
- характер:
- Ее жизнь напоминает пир во время чумы – живет, наслаждаясь безумием и каким-то жестоким весельем, дышит – как в последний раз, не оглядываясь назад, и боясь заглянуть в будущее.
Она очень ценит свою независимость, и никогда не пляшет под чужую дудку, отчего друзей у нее мало: кому же нужен человек, которого не вплетешь в свою упряжку? Оказывается – есть, несколько человек, которые действительно ее ценят, за которых она может перегрызть глотку. Да, она необычайно эмоциональна, но как-то, почти маниакальна: может плакать над грустной песней, и со спокойствием наблюдать, как на ее глазах убивают человека. У нее свои понятия о чести, сама по себе она – гордая и самовлюбленная, что очень раздражает в общении. Эта манера: ставить себя выше других, спокойно говорить в лицо даже то, что грозит потерей статуса в обществе, переломом карьеры или подобного. Впрочем, Кэндл не карьеристка, ей важен процесс, а не результат.
Она никогда не задумывается над собственным поведением, и готова изменить мир, начиная с близких ей людей. То есть, если ей что-то не нравится в человеке, с которым общается, она всеми силами начнет это что-то исправлять, и приведет такие аргументы, от которых «жертва» сама начнет упрашивать о помощи. Но Агнесс не стоит недооценивать, превращая ее в этакого ребенка, которого можно обижать, и над которым можно смеяться. Да, она промолчит, да, сделает вид, что не обиделась. Но никогда не знаешь, что от нее ожидать – жарких поцелуев, или выстрел в область груди. А хладнокровия у нее не занимать: она может спокойно воткнуть нож в сердце лучшего друга, не запачкав кровью перчатки.
- занимаемая внешность:
- cara delevingne
ОСТАЛЬНОЕ
- контакты: